Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Страшная тайна предателей России

4 148

Тайна предателей России. Макаревич и Хаматова стесняются говорить, а мы расскажем

О предателях, продавших Россию, стоит говорить чаще. Чтобы эти чужие нам люди не возвращались как ни в чём не бывало. Напоминаем о «подвигах» и рассказываем тайну беглецов, о которой стесняются говорить Макаревич и Хаматова...

 

Тайна предателей. Макаревич и Хаматова стесняются говорить, а мы расскажем

Автор – Маргарита Меньшикова

О предателях, продавших Россию, стоит говорить чаще. Потому что очень не хочется, чтобы эти чужие нам люди возвращались как ни в чём не бывало. Напоминаем о "подвигах" и рассказываем тайну беглецов, о которой стесняются говорить и Макаревич, и Хаматова, и десятки других антигероев нашего времени.

Массовый отток знаменитостей из России начался в конце февраля – начале марта, когда наша страна начала спецоперацию на Украине. Потянулись за бугор звёзды эстрады, блогеры и прочие медийные личности – кто-то вдруг вспомнил, что именно сейчас надо бы подлечиться или отдохнуть за границей, а кто-то откровенно заявлял, мол, "стыдно за Россию", и жить в такой "плохой стране" с таким "ужасным народом" не хочется. При этом, осуждая стремление русских защитить своих на Украине, называя спецоперацию войной, беглецы осели в странах, которые активно ведут войны с другими государствами. И ничего таким перебежчикам, как говорится, не жмёт.

"Россия уехала от вас"

Целая плеяда тех, кто зарабатывал миллионы рублей в России, тогда внезапно обнаружила свою глубокую неприязнь к родной стране и поспешила избавить её от своего присутствия. Напомним, "Первый русский" ведёт список русофобов – 2022, куда включает позволивших себе открыто выступить против России в угоду странам Запада и нацистскому киевскому режиму. Так кто они, перебежчики?

Тайна предателей России. Макаревич и Хаматова стесняются говорить, а мы расскажем

Алла Пугачёва покинула страну вместе с Максимом Галкиным и детьми. Комментариев в отличие от мужа почти не даёт. А вот супруг превратил русофобию в карьеру. Фото: Зыков Кирилл/агн "Москва".

К примеру, в Израиль подались артисты Максим Галкин и Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Иван Ургант, режиссёр Тимур Бекмамбетов с супругой – к слову, помощницей президента Татарстана Наталией Фишман-Бекмамбетовой, и многие другие. Другой популярной страной для внезапной волны эмиграции оказались ОАЭ – туда отбыли певцы Нюша, Егор Крид, рэпер Элджей и одиозный горе-рэпер Моргенштерн*, он же Алишер Валеев (этот, правда, предпочёл сбежать ещё до спецоперации, поскольку его сомнительная деятельность привлекла внимание правоохранительных органов)…

В Турции засекли политика Анатолия Чубайса с супругой (позже они, по данным СМИ, перебрались в Испанию), супругу режиссёра Федора Бондарчука – актрису Паулину Андрееву, рэпера Оксимирона и других. Некоторые предпочли податься в страны Прибалтики – к примеру, Чулпан Хаматова обосновалась в Латвии, но, как говорят, очень хочет вернуться в Россию, потому что прибалтийские гонорары крайне малы.

Отбыли, конечно, и в Америку – у певицы Кристины Орбакайте там своя недвижимость; коллеги по сцене Анна Седокова, Андрей Разин, солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская и ещё ряд "звёзд" тоже выбрали США. Кстати, обругав Россию, Little Big теперь надеются на гастроли в нашей стране – теперь уже как американская группа...

Ну а оказавшись за границей, многие из уехавших начали щедро поливать грязью нашу страну и народ, которые много лет обеспечивали им красивую жизнь, полные залы и огромные гонорары.

Вижу тявканье по поводу уехавших – Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас...

–писал в соцсетях лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, снабдив высказывание нелицеприятным словом, назвав им, судя по всему, остальных русских.

Россия сошла с ума 20 лет назад. Только я этого не понимала,

– плакалась Чулпан Хаматова, которая, кстати, походя растоптала звание народной артистки России, назвав его "какой-то бредятиной".

Тайна предателей России. Макаревич и Хаматова стесняются говорить, а мы расскажем

Чулпан Хаматова талантливо исполняла любовь к России. А теперь – к Латвии... Фото: Ведяшкин Сергей/агн "Москва".

Направо и налево осуждая то, что Россия начала спецоперацию, новоиспечённые эмигранты почему-то "забыли", что выбранные ими новые государства не просто ведут боевые действия в рамках отдельных кампаний, но и намеренно развязывают войны. Этот факт уехавшим, видимо, неинтересен. Как сейчас принято говорить: "Вы не понимаете, это другое". Но мы освежим память беглецов и предателей...

А судьи кто?

Немного неудобных для таких стенающих о "кровавом Мордоре" фактов. Столь популярный среди уехавших Израиль уже много лет находится в состоянии войны с соседней Палестиной. Эти страны никак не могут поделить территории. В итоге знаменитый палестино-израильский конфликт, вспыхнувший ещё в середине прошлого века, не затухает поныне. Периодически стороны обстреливают и закидывают друг друга бомбами, число погибших в этом конфликте исчисляется тысячами.

Про Америку говорить не стоит – только за последние десять лет Штаты развязали кровавые конфликты в Ливии, Сирии, Йемене, Камеруне, а теперь активно мутят воду на Тайване… С тем же Йеменом ведут боевое противостояние ОАЭ при поддержке тех же американцев, подливающих масло в огонь этой войны. Страны Прибалтики, которые так гордятся своим членством в НАТО, вообще не зря получили прозвище ветеранов гибридных войн. Не говоря уже о том, что они принимают участие в каждом конфликте, спровоцированном альянсом.

Но об этом вспоминать сейчас как-то не принято. Гораздо проще ругать Россию.

Как отметил в разговоре с корреспондентом Царьграда эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин, по сути, все вышеупомянутые конфликты развязаны странами, которые, по сути, являются сателлитами США. Не секрет, что именно Вашингтон сейчас через Украину пытается навредить России, так что, по сути, выступающие против русских просто занимают позицию её врага. И надеяться на то, что на фоне обличения России её "судьи" начнут искать брёвна в своём глазу, не приходится.

Эти страны будут действовать в рамках своей логики, учитывая, что и дальше на их художества будут закрывать глаза. И то, что сейчас некоторым сходит с рук, со временем аукнется: у некоторых возникнут проблемы с реализацией политики, на фоне всеобщего ослабления Запада,

– считает Рожин.

Военный эксперт Алексей Леонков напомнил, что Россия давно чётко обозначила постулат о том, что безопасность одного государства не может быть обеспечена за счёт других.

Главное правило русских не менялось: если мы говорим про международную безопасность, она должна быть равной для всех. У нас коллективная безопасность понимается именно так. И мы эту основную линию международной обстановки проводим. А те, кто заявляют, мол, главное – безопасность США, а всё остальные ради неё, они больше всех кричат. Очень много политиков, обвиняющих нас во всех тяжких, зависят напрямую от США. Они либо пришли к власти с помощью США – им спонсировали этот приход, или они чем-то ещё обязаны, то есть это просто проамериканские вассалы, которые вторят своему сюзерену. А если смотреть с точки зрения международного права, на самом деле самый кровавый режим – это США. Они после 45-го года провели 286 конфликтов, где-то вмешивались, где-то не вмешивались, погибло огромное количество народа, разрушено множество экономик, ограблено множество стран,

– констатирует эксперт.

Тайна предателей России. Макаревич и Хаматова стесняются говорить, а мы расскажем

Макаревич теперь поёт на идише. Потому что Россия уехала и от него. Фото: Киселёв Сергей/агн "Москва".

Парируя тем, кто пытается клеймить Россию заявлениями о царящем у нас "кровавом режиме", Леонков приводит простой и понятый аргумент:

Эти люди, симпатизирующие режимам (вышеперечисленных стран. – Прим. авт.), – как их можно назвать? В любом случае, если они считают, что там хорошо, значит, нам они абсолютно чужие. Хорошо, что убежали! Главное, чтобы обратно не возвращались.

А попытки вернуться, как мы уже отмечали выше, начались – оказалось, что за границей те, кто был в России популярен и любим, никому не нужны. Там своих звёзд хватает. Да и предателей, как правило, нигде не жалуют.

_______

* Алишер Тагирович Моргенштерн признан иноагентом в России.

Источник

 

 

Предатели в перьях: беглая поп-обслуга возвращается. Казнить нельзя помиловать

 

Кто они герои и враги России? Александр Маршалл откровенно о Родине

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: