Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Макаревич собирается переехать в Израиль (видео)

5 ноября 2015
5 302
332293.jpeg

Макаревич углубился в дела Российского еврейского конгресса, купил апартаменты в Нетании за 30 миллионов рублей и завел бурный роман с первой участницей "Евровидения" от России Марией Кац, пишут СМИ, и гадают: неужели  певец решительно настроен на переезд в Израиль? 

Правда, относительно самого романа есть еще некоторые сомнения у члена общественного совета Российского еврейского конгресса, поэта-песенник Александра Елина, который считает, что Макаревич для Маши Кац "слишком старый".

Однако, как утверждают СМИ, все чаще Марию Кац можно увидеть на разных мероприятиях в обнимку с постаревшим "машинистом". По слухам,  она уже уговорила купить Макаревича дом в курортном местечке Израиля. И это ведь неспроста! Определенно, роман имеет место быть!

Все тот же Александр Елин не согласен со слухами. Он, как оказалось, знаком со всеми бывшими мужьями Кац и со всеми бывшими женами Макаревича. "Не подходящая пара", утверждает поэт-песенник.

Сама Мария Кац слухи, возникшие вокруг нее и Макаревича, называет "грязью". "С Андреем Вадимовичем меня связывает большая и очень теплая дружба. Я очень горжусь тем, что он есть в моей жизни", - заявила Мария. И апартаменты она отправилась смотреть вместе с Макаревичем по чистой случайности, просто оказавшись в это время в Израиле. Кроме того, в Нетании обосновались многие представители российского шоу-бизнеса, говорит Кац.

"А тем, кого интересует моя личная жизнь, официально сообщаю, что я три раза необыкновенно удачно была замужем, но в данный момент замуж ни за кого не собираюсь. Впрочем, мы, певицы, такие ветреницы. Возможно, завтра я передумаю и неожиданно соберусь", - сказала певица в заключении.

Так что из трех предположения прессы, подверженным остается только одно: Андрей Макаревич с головой ушел в дела Российского еврейского конгресса. А что касается остального - поживем-увидим. Все артисты большие ветреники.

Да и некоторые СМИ не всегда отличаются правдивостью. Достаточно вспомнить, как совсем недавно сам Макаревич уже  был некоторой прессой "похоронен".


Хакеры "убили" Андрея Макаревича
Поделиться: