Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Макаревич оказался просто ничтожеством (видео)

15 июня 2015
94 357
Макаревичу противна российская армия и страшен свист. 321710.jpeg

Эстрадный певец Андрей Макаревич, заработавший себе в последнее время дополнительную известность благодаря своим антироссийским поступкам и высказываниям, отказался от участия в фестивале "Нашествие".Причиной отказа стали русские танки, которые были элементом музыкального шоу в 2014 году.

"Петь песни на фоне танков нет никакого желания" - сообщил Макаревич на своей странице в Facebook. 

Впрочем, российская армия принимала участие в организации фестиваля и прежде -предоставляла полевые кухни, проводила выставку военной техники, над фестивалем проходили показательные выступления "Стрижей" и "Русских витязей",  и т.д.

Поэтому, многие комментаторы, отметившиеся на странице Макаревича, выразили подозрение, что причиной отказа являются не танки, а то, что певец опасается гнева огромной толпы, которая собирается на концерты "Нашествия". 

Действительно, как пишет Politonline.ru со ссылкой на источник в окружении Макаревича, певец боится, что его просто освищут на "Нашествии",  или попытаются забросать его чем-нибудь. В целом, основатель "Машины времени" опасается негативного приема со стороны широкой аудитории.

При этом, интернет-пользователи отмечают, что сообщение об участии Макаревича и группы "Машина времени" в фестивале "Нашествие" было удалено с сайта музыканта только после того, как певец написал пост об отказе от выступления.  

 Напомним, неприязнь со стороны россиян певец заслужил своими антироссийскими высказываниями и действиями,  когда, к примеру,  назвал население страны "опухолью крымнаш", или поехал с концертом в павший Славянск летом 2014 года, чтобы выступить перед карателями, вошедшими в город.   

Макаревич демонстративно поддерживает Украину в ее позиции по отношению к Донбассу, и даже снялся в агитационном ролике, который показывали  на украинском телевидении перед 9 мая, где обвинил СССР в начале Второй мировой войны наравне с Третьим Рейхом.


Депутат Федоров: "Макаревич - украинский пропагандист"
Поделиться: