Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Когда же пятая колонна дошуткуется по-сталински?

25 августа 2015
5 289

Когда же пятая колонна дошуткуется по-сталински?Каждый день пятая колонна сыпет на головы россиян своё толерантное заморское дерьмо. Диаспоры самых разных стран, собравшие на российской территории свои саботажные войска, не покладают рук ни на секунду. Травля России идёт каждый день, дрём и ночью, ежесекундно, по всем возможным каналам.

Включаешь ТНТ, а там один из руководителей Российского еврейского конгресса – на минуточку, еврейской националистической организации – Семён Слепаков поливает Россию дерьмо, и зал, не представленный ни одним русским, толерантно скалится на эту «шутку юмора» и хлопает в свои «бесстыжие» ладоши.

И если бы Семён был единственным, а то ведь его в чёрную гузку подталкивают старшие товарищи. Вот, например, «юмор» от другого руководителя Российского еврейского конгресса – Михаила Жванецкого.

25 июля сего года Жванецкий не поленился, и сам опубликовал в Твиттере: «Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся». А 29 июля добавил: «Если тебя кто-то задел, не подавай виду, просто улыбайся и молча точи топор…».

Если кто-то над этим смеётся, то еврейский Б-г ему судья. Нормальный человек увидит в этом экстремизм. Злобный экстремизм.

Вспомним ещё одного руководителя того же Российского еврейского конгресса – Андрея Макаревича. Его высказывания о России даже приводить не надо – за них уже об голову Макаревича разбили гитару. Вспомним ту же Марию Гайдар и её откровенно вредоносного отца, проклятого всеми россиянами (кроме толерастов)…

Почему все эти нацмены так люто ненавидят Россию, но никакой палкой их отсюда не выгонишь?

Картинку, которую мы дали к статье, сегодня прокомментировал в Твиттере главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов. Не секрет, что он тоже является больше эхом Израиля, нежели эхом нашей столицы. Венедиктов повеселится, мол, «красиво».

Что красивого в падении цены на нефть, Алексей? Ведь вы же, «конгрессы» и «эхи», питаетесь объедками именно с нефтегазового стола. О Газпроме напомнить?

Но это очередное злорадство, которое, как рекомендует Жванецкий, выглядит так, будто очередной еврей молча взял топор, найдя какой-то надуманный повод для обиды.

Я специально не подбирал материал к этой статье. Просто Российский еврейский конгресс сам старается не на шутку – его «герои» торчат из каждого вонючего болота саботажа.

Кстати, геноцид на Донбассе тоже ведёт этот конгресс – Коломойский оттуда.

Но есть и другие националистические мигрантские организации, деятельность которых идёт откровенно в ущерб России.

На мой взгляд, национальные структуры надо либо приводить к нормальному виду и заставлять их по-настоящему любить Россию, либо нужно вернуть «юмористов» в их родные страны – там и поля для смеха будет больше, и народец будет окружать понимающий такой плоский юмор…

Илья Суворов

Поделиться: