Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Институт иудейских невест и горестная жизнь Иуды Макаревича

28 августа 2022
3 724

Институт иудейских невест и горестная жизнь Иуды Макаревича

Он безжалостно разбивал сердца женам, фанаткам и мимолетным любовницам и был свято уверен, что его всегда будут любить искренне и бескорыстно.

Институт иудейских невест и горестная жизнь Иуды Макаревича Иуды Макаревича

Макаревич верил в себя и совсем не боялся разницы в возрасте. В результате в 2019 году, в возрасте 66 лет он сочетал себя узами брака с (цветущей) женщиной 36 лет – Эйнат Кляйн. Разница в 30 лет опытного сердцееда вообще не смутила. Он смело женился, смело влюбился, и смело дарил ... (молодухе) движимое и недвижимое имущество. Всю было красиво и очень романтично. Пара даже обзавелась сыном – 30 марта родился Эйтан Андреевич Макаревич.

Институт иудейских невест и горестная жизнь Иуды Макаревича Иуды Макаревича

Все выглядело радужно и мило, … до некоторых пор. Примерно 18 и 19 июня в прессу начала просачиваться информация о расставании влюбленных супругов. Молодая и энергичная Эйнат Кляйн сообщила супругу о том, что хочет сойтись со своим давним возлюбленным из Германии. Скандал дошел до того, что ставится под сомнение отцовство Макаревича – сама мать намекает, что у ребенка другой отец.

В результате музыкант в больнице с сердечным приступом, а его супруга в пучинах ново-старой любви. Как только у Макаревича упали до нуля доходы от концертов, а перспективы новых выступлений растаяли в тумане, любовь молодой жены исчезла так же быстро, как и появилась.

Институт иудейских невест и горестная жизнь Иуды Макаревича Иуды Макаревича

Ходят слухи, что новый любимый Эйнат Кляйн – это привлекательный тридцатилетний «юнец». Тягаться с таким сильным конкурентом шестидесятивосьмилетнему Макаревичу практически невозможно (если, конечно отбросить финансовую сторону вопроса).

Эту сторону отбросила сама жизнь, и все быстро встало на свои места: место возрастного оленя занял молодой жеребчик. Вопрос, почему опытный и очевидно умный Макаревич так глупо попался?

Всем престарелым альфа-самцам нужно осознавать, что без денег они не представляю ценности для молодых женщин. Эйнат Кляйн меня никогда не прочтет, но я все равно напишу:

«Счастья тебе – женщина бумеранг! Летай высоко! Ты отыгралась за всех своих предшественниц». А Андрею Макаревичу желаю комфортного возвращения в реальный мир из страны розовых единорогов. Хоть он о моих пожеланиях тоже никогда не узнает.

Ну, если учесть, что Эйнат Кляйн – это Инна Калинина из Киева... У нее на батькивщине так принято. Только пока за Макаром была Россия и деньги, которые он там стриг, он был нужен миру и своей Эйнат. Сам по себе нет.

"Что за глупый скворец?"

Институт иудейских невест и горестная жизнь Иуды Макаревича Иуды Макаревича

Иван Кемеров

Поделиться: