Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврей Макаревич в США увидел в русских «ужасные изменения»

20 марта 2018
2 168

Еврей Макаревич в США увидел в русских «ужасные изменения»

Музыкант Андрей Макаревич приехал в США и заявил, что американцы гораздо спокойнее россиян. По его словам, с россиянами происходит «что-то ужасное».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал в Facebook о впечатлениях от поездки в США:

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», – считает Макаревич.

По его словам, власти России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», и для того, чтобы это побороть, необходимо «для начала спилить останкинскую башню».

В комментариях пользователь Alexander Nikitin отметил, что это не с россиянами что-то происходит, проблема в том, что сам Макаревич постарел:

«Вы бы определились с членами своего кружка, товарищ. Вы когда пели про новый поворот там или марионеток, у старшего поколения тоже наверняка был батхерт и они тоже думали что-то не так происходит, но вы их считали старперами и брюзгами мешающими прогрессу».

Ранее Макаревич рассказал, что такое политика в его понимании, приведя в пример продажу сувенирной продукции в маленьком европейском городке.

Поделиться: