Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русские люди начали «денацификацию» сцены

, 5 августа 2022
3 690

В России простые люди сами начали «денацификацию» сцены

Русские сами приняли решение по «денацификации» сцены. Концерты предателей, критиковавших Россию, отменяют снизу – «пока» теперь говорим и Андрею Макаревичу, и Филиппу Киркорову. Впрочем, это не полный список...

 

Пока, Макаревич. Русские отменяют предателей, не дожидаясь властей

Когда верхи не могут... Русские сами приняли решение по "денацификации" сцены. Концерты предателей, критиковавших Россию, отменяют снизу – "пока" теперь говорим и Андрею Макаревичу, и Филиппу Киркорову. Впрочем, это не полный список.

На рок-фестивале в Воронеже отменили концерты "Би-2" и ДДТ. Группы должны были выступить на "Чернозёме", став одними из хедлайнеров. Однако зрители видеть критиковавших русских героев не захотели, и это стало решающим фактором отмены. Но что же другие представители "гламурной богемы" и "испуганные патриоты", которые свалили за рубеж, некоторые из которых успели вылить тонны грязи на нашу страну?

Россия – добрая душа. Но совесть иметь надо

Они живут как ни в чём не бывало. Гражданин Израиля Иван Ургант, который до сих пор лишен эфира на голубом экране, колесит по России. Ургант выступил в Омске на корпоративе, организатор которого даже не скрывает своей позиции по отношению к спецоперации – и она вполне совпадает с позицией самого Ивана.

Недолго задержался в Прибалтике и "эксперт моды" Александр Васильев, которого зрители могли снова лицезреть рядом с артистом балета, ректором, а теперь и телеведущим Николаем Цискаридзе в программе "Сегодня вечером". Как ни в чём не бывало Васильев смачно представил зрителям "петуха в вине":

Для того чтобы приготовить хорошего петуха в вине, надо взять две большие курицы, потому что петух всегда даёт жёсткое мясо. А курочку надо уметь хорошо порезать, пожарить с лучком и сделать шкварки...

Так "шкварки"? А быть может, "зашквар"? Именно такую реакцию зрителей и социальных сетей вызвало это довольное лицо и вальяжное тело гражданина России, Франции и Литвы заодно.

Не сложилось с "творческой карьерой" в США и у группки рейв-фриков Little Big, успевших вывалить на Россию ушат грязи. Не сумев вызвать интерес у американской публики, группка решила устроить чёс по городам России. Но и тут не срослось: концерты отменили.

Получается, что Россия настолько добрая душа, что готова приютить весь этот "гламур-бомжатник", сбежавший кто в Америку, кто в Грузию, кто в Армению. И все они собираются снова обустроиться в России.

Народ устал от двуличия артистов. И голосует рублём

Эту тему в программе "Царьград. Главное" обозреватель Юрий Пронько обсудил с продюсером Павлом Рудченко.

Юрий Пронько: Это возможно изменить? Как долго это будет продолжаться? Или то, что произошло на "Чернозёме" или с "Би-2" на "Газпром-арене", где их освистали, – это первый серьёзный звонок?

Павел Рудченко: Это настоящая нормальная реакция нашего народа на всё происходящее. Потому что люди уже устали от этого двуличия артистов, которые переметаются туда, где тепло. Сегодня они за одно, завтра – за другое, потом вообще непонятно за что.

Люди уже действительно устали это всё наблюдать. Людям хочется понять, как артисты, которые кормятся здесь, в России, зарабатывают у нас на концертах, на наших людях, как они так могут принимать какую-то другую позицию или даже уезжать за границу, а потом просто поливать грязью.

– Как так получается? Вот группа, я даже называть её не хочу, но вы понимаете, о ком я говорю, они свалили в Штаты, а потом захотели устроить чёс от Калининграда до Камчатки. Как это происходит? Это же целая процедура – организация площадки, распространение билетов, это целая система. Организовать такие выступления непросто. И ведь к этому начинают подготовку задолго до выступлений. Почему это не пресекается? И можно ли это пресечь без политической составляющей, чтобы не начали обвинять, мол, кровавая гэбня наступает на свободу творчества.

– Здесь надо обратить внимание Следственного комитета и даже не наблюдать за этой группой, а сразу начинать реагировать, как это было в своё время с тем же Моргенштерном*, когда мы видели, как этот исполнитель подменяет нравственные ценности. И ведь за него взялись же, глава СКР Александр Бастрыкин обратил на него внимание.

В России простые люди сами начали «денацификацию» сцены

Павел Рудченко: "люди уже устали от этого двуличия артистов, которые переметаются туда, где тепло. Сегодня они за одно, завтра – за другое, потом вообще непонятно за что". Фото: Царьград

Мне кажется, что с этой группой, как и с другими подобными, которые начинают поносить наши ценности, нужно сделать тоже что-то такое, обратить на них внимание и брать их под жёсткий контроль, потому что это становится опасным.

Они ведь являются лидерами мнений, молодёжь их слушает, а потом постепенно соглашаются с их точкой зрений и принимают её, не пытаясь ни в чём разобраться.

– То есть вы за чистку этого гламурятника?

– Я считаю, что можно иметь свою точку зрения. Но когда открыто начинают уничтожать ценности, которые годами хранили наши предки, то здесь уже надо начинать реагировать. Когда начинается подмена понятий, на это тоже надо реагировать.

А когда подобные туры организуют всевозможные компании, здесь уже вопросы к ним и к площадкам, которые дают этим артистам возможность выступить.

– Можно заблокировать такие туры? Прицепиться не к политике, а к другому вопросу? Санэпиднадзор найдёт что-нибудь на концертной площадке?

– На самом деле, да. Уже составлены определённые списки нежелательных артистов, но они носят пока рекомендательный характер. Некоторые организаторы с чистой историей не хотят подпортить себе репутацию. И они уже не приглашают подобных артистов, зная, что есть определённая реакция, есть определённое общественное мнение.

Что мне ещё нравится, так это то, что наше население само уже на такие вещи реагирует. Те же концерты Андрея Макаревича отменили граждане, они приходят и сдают свои билеты. Тот же концерт на Филиппа Киркорова в Анапе требовали отменить, как и в Минеральных Водах тоже. По большому счёту, всё зависит от нас самих.

Источник

 

 

Пятая колонна – почему они все ведут себя как преступники?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: