Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вот новый поворот... и Макаревич опять ноет и ревёт

17 августа 2022
2 526
Вот новый поворот... и Макаревич опять ноет и ревёт

Европа устами тёти Каллас возвестила о запрете въезда и ограничениях в выдаче виз для всех россиян, назвав посещение Европы привилегией. Хех, привилегия посетить разрушающуюся и деградирующую Европу....так себе "удовольствие", как по мне. Но то я, а куда деваться западофилам и прочим лакеям.

И вот уже товарищ Макаревич размазывая сопли плачется, что концерты в России ему отменили, в Европу тоже не пускают, а в Израиле много-много шекелей не заработаешь. И если не так давно Макаревич при случае выражался в адрес россиян исключительно нецензурными словами не считая нас людьми, то теперь, когда Европа показала ему кукиш, "совестливый" рифмоплет произвёл россиян в ранг людей, ну надо же.

"Россияне – какие-никакие, но всё-таки люди, которые являются очень разными, поэтому не стоит их всех стричь под одну гребёнку", – расфилософствовался Макаревич, видимо намекая, что он "правильный" и "светлоликая" Европа несправедливо его обидела.

Ну что Макаревич, целуй в Европе хоть кого и хоть в какие места, в Россию только не возвращайся, копи шекели.

Вот новый поворот... и Макаревич опять ноет и ревёт

На страну самых кружевных кастрюль снизошло откровение. Оказывается две трети мирового сообщества отказываются плясать гопак и стоят на нейтральных или пророссийских позициях по вопросу конфликта.

"Наиболее, на мой взгляд, гуманистическая и цивилизованная часть мира признала Россию страной-агрессором и ввела очень мощные санкции. Но две трети мира занимает или нейтральную позицию и ведет определенные бизнес-коммуникации с РФ, или вообще стоит на пророссийских позициях", – заявил главный по тарелочкам из офиса переможных президентов по фамилии Подоляк.

Ну что сказать, конечно молодец, и байки про "весь мир с нами" развеял, и попутно оскорбил две трети мирового сообщества, ибо эти две трети оказывается являются не гуманистической и не цивилизованной частью мира.

Мне так думается, что через какое то время це-европейство сделают отдельным психиатрическим диагнозом. Ну невозможно будучи в трезвом уме и обладая здравым смыслом ежедневно в режиме нон-стоп нести то, что несут товарищи из незалежной направо и налево.

Вот новый поворот... и Макаревич опять ноет и ревёт

Источник

Поделиться: